Stadtkind

Hannover-Magazin

Alle Termine in und um Hannover auf einen Klick | Musik Party Konzert Theater Kinder Kino

Sonstiges

Wirtschaftlichkeit in der Küche

Montag, 6. März 2023 - 9:00
Ziel dieses Seminars ist es, die betriebswirtschaftlich relevanten Daten und Abläufe in der Küche zu analysieren und gemeinsam mit den Mitarbeiter*innen zu optimieren, durch Berechnung der wichtigsten Küchenkennzahlen die Erfolgsfaktoren jederzeit im Blick zu haben und mit der richtigen Kalkulationsart und genauen Planung den Wareneinsatz zu reduzieren, Verschwendung zu vermeiden und die Produktivität zu steigern. Alles zusammen bewirkt schwarze Zahlen in der Küche. Das Seminar umfasst die Inhalte „Berechnung der wichtigsten Küchenkennzahlen“, „Die Macht des Einkaufs“, „Tools zur Steigerung der Küchenproduktivität“, „Wareneinsatz-, Personalkosten und Gemeinkostenzuschlag kalkulieren“ und „Kosten sparen – Abfall vermeiden“. Kosten 226,90-252,10 Euro. Weitere Informationen auf www.dehoga-niedersachsen.de/seminare-veranstaltungen/dehoga-seminare.
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10